sábado, 24 de mayo de 2014

LUPITA LLANAS BARANDA, LLEGA A LA EDAD DE LAS ILUSIONES.



Con una espectacular fiesta a la orilla del mar, José Daniel Llanas Noriega y Adriana Baranda Genchi, celebraron los XV años de la más pequeña de sus tres hijas: LUPITA, quien es una hermosa jovencita, de ojos soñadores y dulce sonrisa. Cursa el Tercer año de Secundaria en la Escuela México-Americana del Distrito Federal con estupendas calificaciones, por lo que sus orgullosos padres, echaron la casa por la ventana, con tal de que la fiesta de presentación en sociedad de Lupita, resultara un evento inolvidable, para lo cual se trasladaron hasta el Puerto de Acapulco, al Hotel Copacabana, donde ya estaba todo dispuesto para la gran noche:  las mesas cubiertas con manteles blancos y adornos en azul turqueza y fuscia, mismos tonos que prevalecieron en los centros de mesa y en los globos.
La misa que fue oficiada por el Párroco Miguel Ángel Martínez, dio inicio en punto de las 7 de la noche en la playa y hasta ahí llego Lupita, derrochando belleza y simpatía enfundada en un hermoso vestido strapless en tonos, azúl turqueza y fuscia, llevando como padrinos de velación a sus tíos Jesús Baranda Genchi y Raquel Noriega Vargas.
Sus hermanas Andrea y Adriana, así como también Adriana la madre de ellas, lucieron espectaculares y con esa guapura que las caracteriza que no roban sino que por genética les llega; vía la abuela materna, la inolvidable tía Reina Genchi Vargas de Baranda. Mientras que el papá José Daniel Llanas Noriega, también puso un toque de elegancia a tan significativo evento, al vestir un elegante traje blanco de lino.
160 personas entre familiares y amigos, acompañaron a la familia Llanas Baranda, en el festejo en honor de su hermosa hija. Posteriormente dio inició el primer baile de Lupita, quien para esta ocasión tan especial escogió la bachata ‘’Propuesta Indecorosa’’.
Los mejores vinos fueron ofrecidos a la concurrencia, así como un vino espumoso para el brindis.  La cena consistió en una entrada de Volovant relleno de rajas de chile poblano y granos de elote, bañados en salsa de flor de calabaza; filete de res en salsa de vino tinto, acompañado de papa rellena al horno y verduras a la mantequilla, strudel de manzana en salsa de vainilla y pastel; y vino espumoso para el brindis.
Enseguida vino el baile amenizado por música en vivo, mismo que se extendió hasta muy entrada la madrugada. ¡FELICIDADES LUPITA!
(Karmelynda Valverde)


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